Новости

Раздвижные ворота

Сегодня «KLAUS» предлагает фантастический выбор ворот для систем Trendvario. В нашем ассортименте более 50 индивидуальных моделей, выполненных из различных материалов (деревянные, стеклянные, алюминиевые) и представленных в широкой цветовой гамме. Мы предлагаем 12 цветовых решений: от цвета слоновой кости до светло-голубого, от тёмно-зелёного до серого, от тёмно-коричневой сепии до  белого. Самый взыскательный клиент сможет найти ворота, которые эстетично впишутся в общий дизайн  его здания.

Предмет особой гордости «Klaus»  - стеклянные ворота, изготовленные из многослойного безопасного стекла. Ранее в нашем ассортименте не было подобных ворот.

Ворота, изготовленные из скандинавской ели, прочны, удобны и элегантны.

Традиционные ворота выполнены из алюминия или гальванизированной стали с высокими антикоррозийными свойствами. Стальные или алюминиевые пластины могут быть перфорированными или гладкими.
Если одна из панелей ворот повреждена, её можно легко и быстро заменить. Ранее это было невозможно, т.к. панели были приварены к раме ворот и в случае повреждения одной из панелей, замене подлежали все ворота.

Fatal error: Class 'CIBlockSection' not found in /home/klaus/web/klaus-autopark.ru/public_html/bitrix/templates/klaus_new/components/bitrix/news/news/bitrix/news.detail/.default/component_epilog.php on line 4